野菜パイ 2012年09月13日 野菜パイ<材料>玉葱にんにく茄子トマトピーマン冷凍パイシート 2枚<作り方>①冷凍パイシートの上に野菜、玉葱、にんにく、茄子、トマトを順に重ねる②上から、塩、胡椒、オリーブオイル、パルメザンを振ってオーブンで焼きます。 220度で40分ぐらい。やけすぎないように注意してください。③パイがふくれて色が付いたら、ピーマンを乗せて180度に落として焼きます。④焼き上がりにオリーブオイルを垂らして、出します。古いレシピ 「野菜・くだもの料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。