オイルサーディンのトマト味 2010年05月16日 オイルサーディンのトマト味<材料>オイルサーディン 1缶にんにく微塵切り 少々トマト1㎝角切り 大匙2ケチャップ 適宜パン粉 適宜パセリ微塵切り 適宜<作り方>①缶詰を開けて油を捨てます②にんにくの微塵切りを少し乗せてトマト、ケチャップ、パン粉を乗せてオーブン又はオーブントースターで焼きます③焼き上がりにパセリの微塵切りを散らしてレモンを添えて出します。レモンを絞って頂きます。 「魚貝・エビ料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。