一寸豆 2010年05月20日 一寸豆 <作り方>☆ 空豆5本はさやから出して中の皮も剥きます。☆ 水 1/2カップ 砂糖 大さじ1 塩 少々鍋に水・砂糖・塩を入れて沸騰したら豆を入れて1分煮たら直ぐ氷水で冷やす。 「野菜・くだもの料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。