太刀魚と松茸のホイル焼き 2010年12月18日 太刀魚と松茸のホイル焼き<作り方>①太刀魚は背びれと腹びれを取り三枚おろしにします。②長さを切り分け塩、胡椒します。③バター(半ボンド大の物)を3~4ミリ厚に切ります。③柚子又はレモンを輪切りにします。④ホイルに太刀魚をのせ間にバターを挟みます。⑤上に柚子を乗せホイルを包みます、今回は松茸を乗せました。⑥オーブンを220度にして20分程焼きます、柚子の香りがしてくれば出来上がりです。 「魚貝・エビ料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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