生鮭唐揚げ、みぞれ掛け 2011年07月21日 生鮭唐揚げ、みぞれ掛け<作り方>2人前生鮭 1切れ塩 上新粉又は小麦粉☆ 生鮭は1口大に切り薄塩を振り上新粉をまぶして唐揚げにする。大根おろし酢 30cc薄口醤油 30cc味醂 30cc砂糖 大匙2/3☆ 調味料を鍋に入れ一度煮て冷めれば水気を少し取ったおろしを加える。☆ 器に唐揚げを盛って大根おろしをかける。 「魚貝・エビ料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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