生カリフラワーのサラダ 2013年09月02日 生カリフラワーのサラダ<材料>カリフラワーセロリ紫玉葱パセリ飾りにレッドペッパー<作り方>1 カリフラワーは小房に分けてそれをスライスします。2 セロリはスライス。3 紫玉葱はスライスして水に放してからペーパータオルで水気を取ります。4 パセリはみじん切り5 ボールに材料を入れて砂糖、塩、胡椒、ワインビネガー、オリーブオイルで和えて冷蔵庫で30分程置いておきます。茹でるより美味しいと男性達が気に入って食べてくれました。 「野菜・くだもの料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。