肉団子の甘酢餡 2014年07月03日 肉団子の甘酢餡茄子、玉葱、ピーマンは素揚げしています、茄子が特に美味しかった。美味しい甘酢餡のご紹介です。豚肉200gに対しての甘酢の分量を記しておきます。砂糖 大さじ4塩 少々紹興酒 小さじ1醤油 大さじ2酢 大さじ3片栗粉 小さじ1.1/2~2 「肉料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。