鶏肉とキノコ煮込み 2014年09月04日 鶏肉とキノコ煮込み<作り方>オリーブオイルでニンニクとローズマリーを炒め鶏モモ肉を焼いて塩、こしょうして取り出し別鍋に入れる。残りの油で玉葱、キノコ、パプリカを炒め鍋に移す。白ワインでフランベし、チキンブイヨンとヒタヒタの水を加えて煮込む。 「鶏料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。