満願寺唐辛子と鱧ちくわの揚げ煮 2019年07月09日 願寺唐辛子と鱧ちくわをそれぞれ素揚げして鰹と昆布出し、酒、砂糖、醤油で煮ました。これは最近デパ地下のお総菜店で見かけた品で、組み合わせが面白いので作って見ました。お弁当に良さそうです。 記事へ 「野菜・くだもの料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。