煮玉子 2019年06月13日 S&Bのホームページに出ているオイスターソースを使った煮卵を試しました。オイスターソース 大さじ2だし汁 200cc醤油 50cc酒 50cc味醂 50cc砂糖 5g鍋に入れて沸騰させ卵を入れて火を止めます。室温になればジップロックに移し替えて冷蔵庫で半日~1日置く。卵は沸騰したお湯に卵を入れて6分で氷水に取りました。食べ難いので後1分長く茹でた方が良かったです。記事へ 「卵料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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