オニオングラタンスープ 2018年11月23日 オニオングラタンスープ玉葱2個を炒めて更に炒めて・・・茶色になるまで炒めますブイヨンを足して煮ます。薄切りにしたミニバゲット(ポンパドールのを使用)を焼いてオニオンスープの上に浮かべ、とろけるチーズを乗せ200度のオーブンで10分焼きました。記事へ 「野菜・くだもの料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。