鶏軟骨の四川風 2011年05月24日 鶏軟骨の四川風鶏1匹で2つしか無い軟骨です、スーパーには売って無くて鶏屋さんでは焼き鳥屋さんに買い占められ、私が行く時間にはいつも売り切れなのですが偶然見つけたので嬉しくて買いました。これで鶏何匹分になるのでしょうか。<鶏軟骨の四川風>①ニンニク、生姜、長ネギを全てみじん切りにします。②軟骨に塩、酒を揉み込んで小麦粉又は片栗粉をまぶして油で揚げます。③フライパンに油を熱し豆板醤を炒め油に赤い色が移ればニンニク、生姜、ケチャップ、砂糖、醤油、塩、酒で味を調えネギ、軟骨を加えて絡めます。記事へ 「鶏料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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