ブロッコリーと唐墨のパスタ
ブロッコリーと唐墨のパスタ
ブロッコリーが苦手な家人もこれなら美味しいと言って食べてくれます。
ブロッコリーが苦手な家人もこれなら美味しいと言って食べてくれます。
<作り方>
7分茹でのパスタを茹でるとき同時にブロッコリーも加えます。
フライパンに潰したにんにく、種を取り除いた唐辛子、刻んだアンチョビをオリーブオイルに入れて香りを出します。
パスタのゆで汁を加えます。
パスタは6分茹でたらブロッコリーと共にフライパンに移しブロッコリーを潰すようにして塩で味付けします。
器に盛って唐墨のすり下ろしを乗せてオリーブオイルをかけます
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。